Elaboración Artesanal

Todos nuestros productos son hechos a mano, conservando la tradición y el sabor artesanal, cuidando todos los aspectos para lograr la mejor calidad.

Política de Privacidad

y manejo de datos personales


Rustic Pan S.A. de C.V. (“RUSTIC PAN”), con domicilio en LAGUNA DE TERMINOS 55, Col. Anáhuac, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, informa el tratamiento que se otorga a sus datos personales y/o sensibles (los “Datos”), entre los que se encuentran, enunciativamente:

Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, sexo, número de cuenta bancaria, Registro Federal de Contribuyentes y que se obtienen directamente de usted o su empresa; tienen como finalidad integrar los procedimientos de RUSTIC PAN para:

Promoción de actividades comerciales y eventos que realice RUSTIC PAN relacionados con su objeto social que es la prestación de toda clase de servicios adminsitrativos, contables, logísticos, de capacitación y proveeduría de personal, conforme a sus políticas, misión y visión.

Procesos de gestión administrativa interna.

Integrar la base de datos sobre estadísticas, impacto de los programas publicitarios, de ventas o de comercialización en relación con los servicios que prestamos y sobre las preferencias de los consumidores de nuestros clientes.

Seguimiento y atención de clientes, consumidores, especialistas y proveedores.

Contratación, evaluación y desarrollo de personal, de especialistas y proveedores que colaboren con RUSTIC PAN y remisión de esos datos para efectos fiscales o de seguridad social ante las autoridades u organismos públicos comeptentes.

Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de promociones, programas comerciales y sociales efectuados por RUSTIC PAN.

Enviar información promocional de cursos, talleres, eventos y actividades.

Recolección y publicación de fotografías en medios impresos (folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.) y/o electrónicos (sitios web, redes sociales, etc.) de eventos promocionales, sociales, publicitarios, académicos, culturales, administrativos, de entrega de reconocimientos y/o de eventos especiales.

Elaboración de estadísticas e informes.

Permitir a RUSTIC PAN la acreditación con terceras empresas.

RUSTIC PAN observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de los Datos.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Únicamente las personas autorizadas por RUSTIC PAN y con quienes medie un convenio de confidencialidad tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet rusticpan.com

En cualquier momento Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: contacto@rusticpan.com

RUSTIC PAN comunicará al titular en quince días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para que proceda de conformidad a lo requerido y responda a Ud. dentro de los quince días siguientes por el mismo medio electrónico.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación del interés legítimo del solicitante o su representante legal (identidad y copia de poder notarial según corresponda). Los plazos, antes referidos, podrán ampliarse por un periodo igual, siempre que las circunstancias lo ameriten.

Por favor tome en cuenta que el sitio web rusticpan.com contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas y terceros, por lo que si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, estos podrán o podrían tener sus propias políticas de privacidad, de las cuales RUSTIC PAN es ajeno y no se hace ni se hará responsable, ni tampoco de la intrusión de datos, pérdida de datos o programas maliciosos, virus, etc. que se pudieran alojar en su equipo de navegación. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la recomendación, referencia, aprobación o adhesión por parte de RUSTIC PAN a esas páginas o de su contenido.

Por virtud de la entrega de formatos impresos o llenado en nuestros sitios de formatos electrónicos o su remisión por cualquier medio tradicional o electrónico, incluyendo enunciativamente mensajes vía celular (SMS, MMS o equivalentes) Usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de los Datos en los términos expresados en este Aviso y antes expuestos, lo que significa que si en el plazo de 30 días siguientes a que tenga a acceso a este Aviso de Privacidad, Usted no se opone a sus términos y condiciones, entenderemos que ha aceptado las políticas de manejo de datos expuestos en este Aviso de Privacidad.

Ud. podrá revocar su consentimiento o autorización al tratamiento de sus Datos personales para lo cual será suficiente con enviar o entregar con acuse de recibo un aviso en ese sentido, mismo que por ninguna causa podrá tener efectos retroactivos.

Atentamente.

RUSTIC PAN